Olio di Soia non Delecitinato

olio di soia tagl oriz


Olio di Soia NON DELECITINATO e VITAMINIZZATO.

In quest’olio è stata mantenuta la parte più nobile, la lecitina, che normalmente viene estratta per le sue importanti proprietà ed essere venduta singolarmente (la famosa lecitina di soia, appunto), sostanza fondamentale di cui l’organismo non può fare a meno.

La sua azione si esplica sia a livello nervoso che muscolare, sia epatico che riproduttivo; è inoltre implicata favorevolmente nel metabolismo lipidico. Anche questo olio vi viene proposto con un’integrazione di vitamine A – D – E e Betacarotene.

Conosciamo tutti l’olio di soia, ma pochi lo utilizzano; questo è dovuto al fatto che quando si parla di olio di soia s’intende quello senza lecitina, la parte più “nobile”, che viene estratta e venduta separatamente per l’alimentazione umana.

L’olio viene ottenuto per spremitura meccanica della soia “a freddo”, senza l’utilizzo di solventi chimici.
A questo punto, normalmente, l’olio di subisce un processo di centrifugazione per separare la lecitina ed il prodotto così ottenuto, “delecitinato”, viene venduto come l’olio di semi che tutti conosciamo.

Gli oli di pesce sono caratterizzati da un’alta concentrazione di acidi grassi omega 3 e bassa di omega 6; gli oli vegetali al contrario hanno quote molto basse di acidi grassi omega 3, ma hanno un altissimo contenuto di acidi grassi omega 6; l’olio di soia non delecitinato ha anche una buona quota di acidi grassi omega 3, presenti proprio nella lecitina.

Nell’olio di soia non delecitinato, la lecitina tende a sedimentare e la si potrà trovare come fondo nel flacone:
agitate sempre il contenuto prima di utilizzarlo, per non perdere la parte più importante del prodotto.

Utilizzare l’Olio di Soia alla dose di 1 o 2 ml ogni 10 kg al giorno, pari a mezzo o 1 cucchiaino ogni 10 kg.

Disponibile in confezioni da 250 ml, 500 ml, 1 litro, 5 litri.


Per visualizzare tutte le informazioni sul prodotto, CLICCA QUI

Per acquistare il prodotto online, CLICCA QUI